vk.com
12.02.2019, 16:39:31
ПЕРЛОВКА ПО-ЦАРСКИ В МУЛЬТИВАРКЕ! ИНГРЕДИЕНТЫ: 200 грамм перловой крупы; 500 грамм куриного филе; 200 грамм маринованных маслят; 1 луковица; 1 морковь; 50 грамм сливочного масла; 500 миллилитров горячей воды (кипятка). ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Перловую крупу хорошо промыть и залить холодной водой, дать перловке постоять два – три часа, за это время она впитает часть воды, разбухнет и увеличится в объеме примерно в два раза. Затем перловую крупу нужно еще раз промыть. В кастрюлю...
Сохранено в готовим в мультиварке
Разное
ПЕРЛОВКА ПО-ЦАРСКИ В МУЛЬТИВАРКЕ!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 грамм перловой крупы;
500 грамм куриного филе;
200 грамм маринованных маслят;
1 луковица;
1 морковь;
50 грамм сливочного масла;
500 миллилитров горячей воды (кипятка).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Перловую крупу хорошо промыть и залить холодной водой, дать перловке постоять два – три часа, за это время она впитает часть воды, разбухнет и увеличится в объеме примерно в два раза. Затем перловую крупу нужно еще раз промыть.
В кастрюлю...