Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   стряпня
    • Встроить
    • Пожаловаться
Фальшивое жареное рыбное филе – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
12.02.2019, 16:40:51

Фальшивое жареное рыбное филе – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Ольга Захарова
Фальшивое жареное рыбное филе
Ингридиенты
  • Брынза (или любой рассольный сыр, или тофу (для вегетарианцев), или адыгейский сыр) — 250 г
  • Нори — 2 шт
  • Сыр сливочный (нужен, если основной сыр очень соленый) — по вкусу
  • Масло растительное (для жарки) — по вкусу
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Соевый соус — 2 ч. л.
  • Кунжут — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Крахмал (до нужной густоты, можно заменить на любую муку) — по вкусу
Инструкция
  • Небольшая подготовка. С кляром все просто: все смешать до густоты сметаны. Просто имейте в виду, что кляр будет легко сползать с изделий, если он слишком жидкий. Но вы делайте густоту по вашему желанию, как, собственно, и сам кляр: подойдет абсолютно любой, но вместо соли все-таки добавьте соевый соус. И соленость кляра варьируйте в зависимости от солености сыра. Теперь про сыр. Вегетарианцы могут взять тофу. Идеален тут также адыгейский сыр. Прекрасно подходит не очень соленая брынза, да и соленая тоже неплохо. Сыр нарезаем кусочками около 1 см толщиной. Если сыр совсем несоленый, то перед приготовлением нужно смочить кусочки сыра соевым соусом и дать им полежать.
  • Дальше все очень просто. Листы нори нужно разрезать на полосы, чтобы в ширину укладывался сыр. Если сыр несоленый, то перед заворачиванием нори окунаем в соевый соус, если соленый, то просто в воду. На влажные листы нори выкладываем полоску сливочного сыра. Делается это, чтобы смягчить соленость основного сыра, если он соленый, а если сыр пресный, то сливочный сыр не нужен. Далее укладываем кусок сыра, сверху него - опять сливочный сыр и заворачиваем в нори. Несколько слоев нори даже приветствуется.
  • Обмакиваем завернутые кусочки в кляр и выкладываем в разогретое масло на сковороду. Обжариваем до румяной корочки одну сторону...
  • ... а потом - вторую. Так обжариваем все брусочки.
povarenok.ru
Фальшивое жареное рыбное филе – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу