

povar.ru
12.02.2019, 19:50:05
Торт "Крепвиль" - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Торт "Крепвиль"
Ингридиенты
- Мука — 200 Грамм
- Молоко — 300 Грамм
- Яйцо — 2 Штуки
- Сахар — 3 Ст. ложки
- Растительное масло — 3 Ст. ложки
- Разрыхлитель — 10 Грамм
- Вода — 2/3 Стакана
- Соль — 1 Щепотка
- Сгущенное молоко — 400 Грамм
- Сливочное масло — 200 Грамм
- Грецкие орехи — 150 Грамм
- Фундук — 50 Грамм
- Шоколад — 100 Грамм
Инструкция
- Приготовление рецепта торта крепвиля с фото: 1. Для начала необходимо испечь блины. Берем миску и просеиваем в нее муку. В муку добавляем разрыхлитель, сахар и соль. После этого постепенно вливаем молоко, небольшими порциями и тщательно стараемся все перемешать. Вводим яйца. Консистенция блинчиков должна напоминать жидкую сметану. Если консистенция получается более густой, добавляем воду. В конце добавляем растительное масло, чтобы наши блинчики в процессе приготовления не пригорали к сковороде. 2. Следующим шагом будет жарка блинов. Если наши блинчики будут тонкими, то торт получится особенно нежным. 3. После того, как блины сделаны, преступаем к подготовке крема. Сливочное масло размягчаем и взбиваем. Постепенно начинаем вливать сгущенное молоко в сливочное масло и тщательно взбиваем. Таким образом, мы получаем воздушный сливочный крем. 4. Измельчить грецкие орехи и фундук. Шоколад натереть на терке. Каждый слой блинчика промазываем кремом и посыпаем измельченными грецкими орехами и фундуком. В конце тортик также обмазываем кремом со всех сторон и обильно посыпаем орехами, фундуком и шоколадной стружкой, можно украсить по своему усмотрению. Простой рецепт торта крепвиля готов! Приятного вам чаепития!
Торт "Крепвиль" - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру