

povar.ru
12.02.2019, 20:06:59
Торт "Нарцисс" с творогом - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Торт "Нарцисс" с творогом
Ингридиенты
- Мука — 120 Грамм
- Сахар — 100 Грамм
- Творог — 500 Грамм
- Сахарная пудра — 200 Грамм
- Сливки 30% — 250 Миллилитров
- Яйцо — 6 Штук
- Ванильный сахар — 2 Ст. ложки
Инструкция
- Отделите желтки от белков. Взбейте половину обычного сахара и ванильный с желтками до пены. Затем взбейте блендером белки с оставшимся сахаром. Два раза просейте муку, добавьте её к желткам. Перемешайте ингредиенты. Далее аккуратно добавьте белки. Перемешайте массу деревянной ложкой снизу вверх. Форму для выпечки застелите пергаментной бумагой. На дно влейте тесто. Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. Запекайте бисквит от 45 до 60 минут. Готовый бисквит остудите. Затем разрежьте его на 2 части вдоль. Теперь сделайте крем. Творог блендером перемешайте вместе с сахарной пудрой и сливками. Коржи промажьте творожным кремом и украсьте по желанию. Приятного чаепития!
Торт "Нарцисс" с творогом - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру