

povar.ru
12.02.2019, 20:08:44
Бисквитный торт с фруктами и творожным кремом - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Бисквитный торт с фруктами и творожным кремом
Ингридиенты
- Яйцо — 6 Штук
- Мука — 1 Стакан
- Сахар — 1 Стакан
- Сливки — 1 Стакан
- Творожный сыр — 450 Грамм (можно просто творог)
- Сахарная пудра — 3/4 Стакана
- Ягоды — По вкусу
Инструкция
- 1. Первым делом включите духовку и оставьте её разогреваться до 180 градусов. В глубокую мисочку вбейте яйца и добавьте сахар. 2. Взбейте все до воздушности. 3. Небольшими порциями добавляйте просеянную муку. 4. И аккуратно лопаткой перемешивайте. Тесто должно оставаться воздушным. 5. Подготовьте две небольшие жаропрочные формы. Смажьте их маслом и застелите пергаментом. 6. Разложите тесто в формы и отправьте в духовку минут на 20-25. После остудите первые 10 минут в форме, а затем переложите на решетку. Оставьте до полного остывания. Очень удобно делать коржи за день, чтобы бисквитный торт с фруктами и творожным кремом в домашних условиях лучше пропитавался и был нежнее. 7. Остывшие коржи аккуратно разрежьте пополам. 8. Для приготовления крема в глубокой мисочке взбейте творожный сыр и сахарную пудру до пышности. Затем добавьте сливки и продолжайте взбивать. 9. Небольшое количество крема выложите на корж и распределите ровным слоем. 10. Вымойте, обсушите ягоды. В данном случае используются клубника и киви. 11. Разложите на крем слой фруктов. 12. Вторую часть коржа также немного промажьте кремом. 13. И выложите кремом вниз. 14. Со вторым коржом сделайте то же самое. 15. Остатки крема выложите на торт, промажьте им как следует верх и бока будущего десерта. 16. Вот и весь секрет, как приготовить бисквитный торт с фруктами и творожным кремом. Осталось украсить его сверху по желанию и дать ему минимум пару часов пропитаться. Красота, приятного аппетита!
Бисквитный торт с фруктами и творожным кремом - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру