

povar.ru
13.02.2019, 13:13:02
Куриные наггетсы дома - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Куриные наггетсы дома
Ингридиенты
- Куриное филе — 350 Грамм
- Яйца — 3 Штуки
- Масло — 700 Миллилитров
- Панировочные сухари — 2 Стакана
Инструкция
- 1. Филе помойте и промокните бумажными салфетками. Нарежьте кусочками по 2-3 см. и хорошо посолите. 2. Куриные яйца разбейте в мисочку и взбейте венчиком. Добавьте 0,5 чайной ложки соли. 3. Панировочные сухари я делаю дома с помощью блендера из белого хлеба, мне они кажутся вкуснее, чем магазинные. Пересыпьте их в глубокую емкость. 4. Каждый кусочек мяса окуните сначала во взбитые яйца, а затем в панировочные сухари. Можно сделать двойной кляр. 5. Обжаривать наггетсы лучше в мультиварке, но можно и в трехлитровой кастрюле. Выложите мясо в один слой, опустите сетку в раскаленное масло. 6. Жарятся наггетсы 10-12 минут. После приготовления выложите их на сито или салфетки, чтобы убрать лишний жир. Вкусная закуска готова!
Куриные наггетсы дома - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру