

ok.ru
14.02.2019, 7:53:44
Торт "Кисельные берега". До чего же нежный бисквит. Тает во рту! Потребуется: Для бисквита: пачка киселя, 4 яйца, 3 столовых ложки муки, 1 чайная ложка соды (погасить). Для крема: 400 грамм сметаны 30%, 1 стакан сахара Как делать: желтки смешать с киселем, мукой и содой, белки взбить миксером и аккуратно вмешать. Выложить тесто в смазанную форму и выпекать минут 40 при 150-160 градусах. Готовый и остывший бисквит разрезать на 2 коржа. Приготовить крем: сметану сме...
Торт "Кисельные берега". До чего же нежный бисквит. Тает во рту!
Потребуется:
Для бисквита: пачка киселя, 4 яйца, 3 столовых ложки муки, 1 чайная ложка соды (погасить).
Для крема: 400 грамм сметаны 30%, 1 стакан сахара
Как
делать: желтки смешать с киселем, мукой и содой, белки взбить миксером и
аккуратно вмешать. Выложить тесто в смазанную форму и выпекать минут 40
при 150-160 градусах. Готовый и остывший бисквит разрезать на 2 коржа.
Приготовить
крем: сметану сме...