

povar.ru
14.02.2019, 9:50:39
Жаркое из желудков куриных - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Жаркое из желудков куриных
Ингридиенты
- Куриные желудки — 1 Килограмм
- Картофель — 1 Килограмм
- Шампиньоны — 900 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 2 Штуки
- Майонез — 5 Ст. ложек
- Бульон горячий — 2.5 Стакана (или вода)
- Специи — По вкусу
Инструкция
- 1. Куриные желудки хорошо промыть, очистить, обсушить бумажным полотенцем. 2. Обжариваем на растительном масле, солим и перчим. Ждем, пока жидкость испарится. Дальше добавим картошку, обжарим минут десять, перекладываем в горшочки (или большой горшок, как у меня). 3. На той же сковороде обжарим измельченный лук с грибами. Солим по вкусу и тоже перекладываем в горшок. 4. Добавим морковь, специи по вкусу. Бульон смешаем с майонезом, заливаем в горшок. Закрываем крышкой. Отправим в хорошо разогретую духовку (190 градусов) на час. 5. Украшаем зеленью и подаем к столу! Приятного аппетита!
Жаркое из желудков куриных - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру