![Фаршированные ракушки ИНГРЕДИЕНТЫ — ракушки большого размера – 150 г, — грибы свежие – 300 г, — куриное филе – 300 г, — лук – одна большая или две маленькие луковицы, — сыр твердый – 100 г, — майонез, — соль. ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Все продукты готовы. 2.Куриное филе залить водой, посолить, довести до кипения, снять пену, варить […]](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fs3%2F7bb%2Fba%2F8e08c309e2d51c9c1c85b555b38.jpg)
![Фаршированные ракушки ИНГРЕДИЕНТЫ — ракушки большого размера – 150 г, — грибы свежие – 300 г, — куриное филе – 300 г, — лук – одна большая или две маленькие луковицы, — сыр твердый – 100 г, — майонез, — соль. ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Все продукты готовы. 2.Куриное филе залить водой, посолить, довести до кипения, снять пену, варить […]](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fs3%2F7bb%2Fba%2F8e08c309e2d51c9c1c85b555b38.jpg)
beautylunch.ru
14.02.2019, 10:12:13
Фаршированные ракушки ИНГРЕДИЕНТЫ — ракушки большого размера – 150 г, — грибы свежие – 300 г, — куриное филе – 300 г, — лук – одна большая или две маленькие луковицы, — сыр твердый – 100 г, — майонез, — соль. ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Все продукты готовы. 2.Куриное филе залить водой, посолить, довести до кипения, снять пену, варить […]
Фаршированные ракушки ИНГРЕДИЕНТЫ — ракушки большого размера – 150 г, — грибы свежие – 300 г, — куриное филе – 300 г, — лук – одна большая или две маленькие луковицы, — сыр твердый – 100 г, — майонез, — соль. ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Все продукты готовы. 2.Куриное филе залить водой, посолить, довести до кипения, снять пену, варить […]