

povar.ru
14.02.2019, 17:06:59
Печеночный паштет из куриной печени - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Печеночный паштет из куриной печени
Ингридиенты
- Печень куриная — 500 Грамм
- Лук — 2 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Масло сливочное — 25 Грамм
- Специи — По вкусу
Инструкция
- 1. Воду наливаем в кастрюлю и доводим до кипения. Солить не нужно. Как закипит, поместим в кипяток печень и на среднем огне опять доводим до кипения. 2. Лук и морковь обжарим на растительном масле, и сюда же добавим ошпаренную печень. Обжарим все вместе на большом огне небольшой период времени. чтобы не пережарить печень. Опять же, пока не солим. 3. А вот теперь еще горячую смесь поместим в блендер, солим и добавляем специи по вкусу, перетираем в однородное пюре. 4. Собственно, осталось дождаться, пока паштет остынет и можно его подавать!
Печеночный паштет из куриной печени - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру