

povar.ru
14.02.2019, 17:52:57
Пирожки с яйцом и зеленым луком (простой рецепт) - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Пирожки с яйцом и зеленым луком (простой рецепт)
Ингридиенты
- Дрожжи — 20 Грамм (Для теста)
- Яйца — 2 Штуки
- Молоко — 500 Миллилитров
- Мука пшеничная — 1 Килограмм
- Соль — 1 Щепотка
- Маргарин — 250 Грамм
- Яйца — 6 Штук (Для начинки )
- Зеленый лук — 1-2 Пучков
Инструкция
- 1 Приготовим тесто. Для этого смешиваем яйца, сахар соль и молоко. Туда же отправляем дрожжи, просеянную муку и маргарин, натертый на терке. Замешиваем тесто, затем накрываем его полотенцем и оставляем на один час в тепле. Затем тесто обомните и оставьте снова на час. Так нужно будет сделать 3-4 раза и только потом раскатывать. 2 Яйца отвариваем вкрутую, зеленый лук промываем под водой, обсушиваем и нарезаем. Тесто к тому времени уже должно подойти. 3 Перемешиваем яйца и зеленый лук. Тесто делим на несколько частей и каждую раскатываем в лепешку, в центр которой выкладываем начинку. Защипываем края и выкладываем пирожки на противень, предварительно застеленный пергаментом. Оставляем пирожки на расстойку на 15 минут. 4 Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем в ней пирожки до готовности. Готовность определяем по румяной корочке, которая появится на их поверхности. Это займет минут 20-25. Приятного аппетита!
Пирожки с яйцом и зеленым луком (простой рецепт) - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру