Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ЗАГОТОВКИ: ГРИБЫ
  • 2
    • Встроить
    • Пожаловаться
Маринад для грибов (опят, маслят, белых и т.д )  



● 1 литр воды; 

● 2 ст. л. сахара;

● 4 ч. л. соли;

● 3 шт. лаврового листа;

● 6 горошин душистого перца;

● 4 шт. гвоздики;

● 3 кусочка корицы (молотой ½ ч. л.) ;

● 3 ч. л. уксусной эссенци…
zoom_in
yznalraskazidrygomy.ru
14.02.2019, 22:18:26

Маринад для грибов (опят, маслят, белых и т.д ) ● 1 литр воды; ● 2 ст. л. сахара; ● 4 ч. л. соли; ● 3 шт. лаврового листа; ● 6 горошин душистого перца; ● 4 шт. гвоздики; ● 3 кусочка корицы (молотой ½ ч. л.) ; ● 3 ч. л. уксусной эссенци…

Маринад для грибов (опят, маслят, белых и т.д ) ● 1 литр воды; ● 2 ст. л. сахара; ● 4 ч. л. соли; ● 3 шт. лаврового листа; ● 6 горошин душистого перца; ● 4 шт. гвоздики; ● 3 кусочка корицы (молотой ½ ч. л.) ; ● 3 ч. л. уксусной эссенци…
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу