yznalraskazidrygomy.ru
14.02.2019, 22:18:26
Маринад для грибов (опят, маслят, белых и т.д ) ● 1 литр воды; ● 2 ст. л. сахара; ● 4 ч. л. соли; ● 3 шт. лаврового листа; ● 6 горошин душистого перца; ● 4 шт. гвоздики; ● 3 кусочка корицы (молотой ½ ч. л.) ; ● 3 ч. л. уксусной эссенци…
Сохранено в ЗАГОТОВКИ: ГРИБЫ
Еда и напитки
Маринад для грибов (опят, маслят, белых и т.д )
● 1 литр воды;
● 2 ст. л. сахара;
● 4 ч. л. соли;
● 3 шт. лаврового листа;
● 6 горошин душистого перца;
● 4 шт. гвоздики;
● 3 кусочка корицы (молотой ½ ч. л.) ;
● 3 ч. л. уксусной эссенци…