

povarenok.ru
15.02.2019, 7:15:36
«Мясо по-кремлевски» Ингредиенты: Сахар — 1 ст. л. Соль — 1 ст. л. Вода — 100 мл Масло сливочное — 200 г Чеснок — 10 зуб. Лук репчатый — 2 шт Говядина — 1 кг Уксус (9 %) — 1 ст. л. Время приготовления: 120 минут Количество порций: 6 Подробнее
Мясо по-кремлевски
Ингридиенты
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1 ст. л.
- Вода — 100 мл
- Масло сливочное — 200 г
- Чеснок — 10 зуб.
- Лук репчатый — 2 шт
- Говядина — 1 кг
- Уксус (9 %) — 1 ст. л.
Инструкция
- Нарежьте мясо на порционные кусочки поперек волокон (это ОЧЕНЬ важно, иначе мясо не разгрызете).
- Уложите в кастрюлю с толстым дном (я предпочитаю казан).
- Порежьте лук кольцами.
- Положите поверх мяса.
- Добавьте 100 мл воды.
- На лук положите кусочки сливочного масла. Закройте крышкой, поставьте на огонь, когда закипит, убавьте до минимума, чтобы кипело потихоньку (крышку не открывайте), забудьте на один час.
- Приготовьте чеснок (мелко нарежьте) и соль с сахаром.
- Когда пройдет час, откройте крышку, добавьте чеснок, соль, сахар и уксус, закройте крышку и оставьте еще на один час. Тем временем можете приготовить гарнир на Ваше усмотрение. Час прошел, смело подавайте на стол "правительственное блюдо". Приятного аппетита!!!
«Мясо по-кремлевски»
Ингредиенты:
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 1 ст. л.
Вода — 100 мл
Масло сливочное — 200 г
Чеснок — 10 зуб.
Лук репчатый — 2 шт
Говядина — 1 кг
Уксус (9 %) — 1 ст. л.
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 6