Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Кулинария. Блюда из мяса
    • Встроить
    • Пожаловаться
«Мясо по-кремлевски»
Ингредиенты:
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 1 ст. л.
Вода — 100 мл
Масло сливочное — 200 г
Чеснок — 10 зуб.
Лук репчатый — 2 шт
Говядина — 1 кг
Уксус (9 %) — 1 ст. л.

Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 6
zoom_in
povarenok.ru
15.02.2019, 7:15:36

«Мясо по-кремлевски» Ингредиенты: Сахар — 1 ст. л. Соль — 1 ст. л. Вода — 100 мл Масло сливочное — 200 г Чеснок — 10 зуб. Лук репчатый — 2 шт Говядина — 1 кг Уксус (9 %) — 1 ст. л. Время приготовления: 120 минут Количество порций: 6 Подробнее

рецепт
Марина Белая
Мясо по-кремлевски
Ингридиенты
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Вода — 100 мл
  • Масло сливочное — 200 г
  • Чеснок — 10 зуб.
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Говядина — 1 кг
  • Уксус (9 %) — 1 ст. л.
Инструкция
  • Нарежьте мясо на порционные кусочки поперек волокон (это ОЧЕНЬ важно, иначе мясо не разгрызете).
  • Уложите в кастрюлю с толстым дном (я предпочитаю казан).
  • Порежьте лук кольцами.
  • Положите поверх мяса.
  • Добавьте 100 мл воды.
  • На лук положите кусочки сливочного масла. Закройте крышкой, поставьте на огонь, когда закипит, убавьте до минимума, чтобы кипело потихоньку (крышку не открывайте), забудьте на один час.
  • Приготовьте чеснок (мелко нарежьте) и соль с сахаром.
  • Когда пройдет час, откройте крышку, добавьте чеснок, соль, сахар и уксус, закройте крышку и оставьте еще на один час. Тем временем можете приготовить гарнир на Ваше усмотрение. Час прошел, смело подавайте на стол "правительственное блюдо". Приятного аппетита!!!
povarenok.ru
«Мясо по-кремлевски» Ингредиенты: Сахар — 1 ст. л. Соль — 1 ст. л. Вода — 100 мл Масло сливочное — 200 г Чеснок — 10 зуб. Лук репчатый — 2 шт Говядина — 1 кг Уксус (9 %) — 1 ст. л. Время приготовления: 120 минут Количество порций: 6
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу