youtube.com
15.02.2019, 13:31:47
Армянская сладость. ГатаДля теста: - 3ст. муки; - 1 ст. кефира (сметаны, ряженки) ; - 0.5 ч. л. соды; - 0.5 ч. л. соли; - 150 гр. маргарина (спреда , сливочного масла). Для начинки: - 0.5 ст муки; - 0.5 ст. сахара ; - 25 гр. маргарина (среда, сливочного масла) ; - по желанию можно добавить в начинку грецкий орех. - 1 желток для смазывания печенья.
Армянская сладость. ГатаДля теста:
- 3ст. муки;
- 1 ст. кефира (сметаны, ряженки) ;
- 0.5 ч. л. соды;
- 0.5 ч. л. соли;
- 150 гр. маргарина (спреда , сливочного масла).
Для начинки:
- 0.5 ст муки;
- 0.5 ст. сахара ;
- 25 гр. маргарина (среда, сливочного масла) ;
- по желанию можно добавить в начинку грецкий орех.
- 1 желток для смазывания печенья.