

ok.ru
15.02.2019, 14:17:13
Холодец свиной Ингредиенты: Свиная нога — 4 кг Свиные кости — 2 кг Голени куриные — 0,5 кг Морковь — 2 шт. Лук — 1 шт. Лавровый лист — 2 шт. Соль — по вкусу Специи — по вкусу Приготовление: 1. Подготовьте мясо. Зачистите копытце на свиной ноге, хорошо промойте под проточной водой. Поместите мясо в большую кастрюлю, залейте водой, добавьте соль и кипятите на медленном огне в течение 5 часов. 2. Очистите и промойте овощи. Спустя 5 часов в бульон отправьте овощи ...
Холодец свиной
Ингредиенты:
Свиная нога — 4 кг
Свиные кости — 2 кг
Голени куриные — 0,5 кг
Морковь — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте мясо. Зачистите копытце на свиной ноге, хорошо промойте под проточной водой. Поместите мясо в большую кастрюлю, залейте водой, добавьте соль и кипятите на медленном огне в течение 5 часов.
2. Очистите и промойте овощи. Спустя 5 часов в бульон отправьте овощи ...