

povar.ru
15.02.2019, 14:28:33
Индейка в сметанном соусе - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Индейка в сметанном соусе
Ингридиенты
- Филе индейки — 500 Грамм
- Лук — 2 Штуки
- Сметана — 200 Миллилитров
- Мука — 1 Ст. ложек
- Чеснок — 3 Зубчика
- Соль и специи — По вкусу
- Укроп — По вкусу
Инструкция
- 1 Индейку промойте и нарежьте небольшими кусочками. Жарьте филе на заранее разогретой сковороде до испарения жидкости, затем добавьте перьями нарезанный лук и жарьте еще 5 минут, постоянно помешивая. 2 В мисочке смешайте сметану с мукой, специями, солью и измельченным укропом. 3 Переложите индейку в казан или кастрюлю, добавьте сметанный соус и влейте немного воды. Если нужно, добавьте еще немного специй, перемешайте и доведите содержимое кастрюли до кипения. 4 Уменьшите огонь и тушите индейку в течение 20 минут. За 5 минут до окончания приготовления блюда добавьте мелко рубленный чеснок. 5 Подавайте индейку в соусе с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Индейка в сметанном соусе - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру