Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   золотое яичко
    • Встроить
    • Пожаловаться
Шакшука с мясом – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
15.02.2019, 17:48:23

Шакшука с мясом – кулинарный рецепт Подробнее

Ирина Плеханова
Шакшука с мясом
Ингридиенты
  • Помидор — 3 шт
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Лук репчатый — 1/4 шт
  • Перец чили — 1/8 шт
  • Паприка сладкая — 1/3 ч. л.
  • Куркума — 1/4 ч. л.
  • Соль — 1/5 ч. л.
  • Зелень — 1/3 пуч.
  • Грудка куриная (копченая ) — 100 г
  • Томатная паста — 3/4 ч. л.
Инструкция
  • Помидоры, лук нарезать кубиками. Перец чили тонкими полосками.
  • Тушить овощи в сливочном масле пару минут. Добавить 1 ч. л томатного соуса, смешанного с 1 ст. л воды.
  • Добавить куркуму и паприку, посолить по вкусу.
  • Добавить мелко нарезанную зелень, один свежий нарезанный кубиками помидор и кусочек копченой курицы.
  • Вбить три яйца.
  • Накрыть крышкой и довести до готовности яиц.
povarenok.ru
Шакшука с мясом – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу