

edimdoma.ru
16.02.2019, 15:42:29
Конфеты ручной работы. Ингредиенты: отруби, арахис, какао Подробнее
Конфеты ручной работы
Ингридиенты
- отруби пшеничные ТМ «Лито» - 60 г
- арахис - 100 г
- какао - 2 ч. л.
- бананы - 1 шт.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/15Орехи в течение пяти минут обжарить в духовом шкафу при температуре 180°C.
- На весь экран # шаг 2/15Арахис очистить от шелухи.
- На весь экран # шаг 3/15Отруби ТМ «Лито» высыпать в чашу блендера.
- На весь экран # шаг 4/15Измельчить.
- На весь экран # шаг 5/15Арахис погрузить в чашу блендера.
- На весь экран # шаг 6/15Измельчить до крупной крошки, затем добавить 2 ч. л. какао.
- На весь экран # шаг 7/15В зависимости от мощности блендера, возможно, придется остановиться, чтобы измельченную массу со стенок вернуть в центр чаши.
- На весь экран # шаг 8/15Пастообразная масса готова.
- На весь экран # шаг 9/15Соединить подготовленные отруби и арахис, тщательно перемешать.
- На весь экран # шаг 10/15Очищенный банан погрузить в чащу блендера. Довести до пюреобразного состояния.
- На весь экран # шаг 11/15Банановую массу добавить к отрубям и арахису.
- На весь экран # шаг 12/15Тщательно перемешать до получения однородной липкой массы. Дать массе постоять 15-20 минут.
- На весь экран # шаг 13/15Из полученной массы скатать шарики. Из указанного количества ингредиентов вышло 20 штук. Убрать в холодильник на 30 минут.
- На весь экран # шаг 14/15К моменту фотографирования конфет поубавилось на порядок))
- На весь экран # шаг 15/15По консистенции и вкусу очень напоминают пирожное «Картошка». Вкус банана еле улавливается. поделиться фото 5.0согласны?
Конфеты ручной работы. Ингредиенты: отруби, арахис, какао