vk.com
            
            
       
    
    
    
    
         06.05.2017, 6:39:51
    
    
    
Заливной язык Язык свиной (3 шт) — 700 г; Лук репчатый — 1 шт; Морковь — 1 шт; Бульон куриный — 1 л; Соль (по вкусу) ; Желатин — 10 г; Вода — 2 л; Языки хорошенько помыть. Поместить в глубокую кастрюлю, залить водой. Также в кастрюлю поместить очищенные, целые луковицу и морковь. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, снять пену. Посолить воду по вкусу. Огонь уменьшить и варить языки на слабом огне 2 часа. Морковь вынуть из бульона через 30 минут по...
    Заливной язык 
Язык свиной (3 шт) — 700 г; 
Лук репчатый — 1 шт; 
Морковь — 1 шт; 
Бульон куриный — 1 л; 
Соль (по вкусу) ; 
Желатин — 10 г; 
Вода — 2 л; 
Языки хорошенько помыть. 
Поместить в глубокую кастрюлю, залить водой. Также в кастрюлю поместить очищенные, целые луковицу и морковь. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, снять пену. Посолить воду по вкусу. 
Огонь уменьшить и варить языки на слабом огне 2 часа. Морковь вынуть из бульона через 30 минут по...