povarenok.ru
            
            
       
    
    
    
    
         10.06.2016, 15:50:10
    
    
    
Печеночная колбаса "Сельская" - кулинарный рецепт Подробнее
Печеночная колбаса "Сельская"
            
    
        Ингридиенты
    - Печень говяжья (или любая другая) — 400 г
 - Лук репчатый (крупный) — 1 шт
 - Чеснок — 4 зуб.
 - Сало (свежее) — 200 г
 - Яйцо куриное — 3 шт
 - Мука пшеничная / Мука (без горки) — 10 ст. л.
 - Соль — 1,5 ч. л.
 - Перец черный (у меня смесь перцев) — 1 ч. л.
 
Инструкция
    - Сало перемолоть на мясорубке с крупной сеткой.
 - Печень (у меня была замороженная, я не размораживала) перемолоть на мясорубке.
 - Пропустить через мясорубку лук и чеснок.
 - Добавляем в фарш яйца, муку, соль и перец. Хорошо перемешиваем.
 - Выкладываем полученную массу в два (вложить их друг в друга) полиэтиленовых пакета, сформировать колбасу и завязать завязками (или нитками). Кладем в подходящего размера кастрюлю, наливаем воду, доводим до кипения, огонь убавляем и варим под закрытой крышкой 40 мин.
 - Достаем нашу колбасу, даем ей остыть полностью. Разворачиваем и убираем на пару-тройку часов в холодильник.
 
    Печеночная колбаса "Сельская" - кулинарный рецепт