Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   салаты
    • Встроить
    • Пожаловаться
Маринованная пекинская капуста – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
17.02.2019, 10:36:01

Маринованная пекинская капуста – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
рецепт
Ирина Плеханова
Маринованная пекинская капуста
Ингридиенты
  • Капуста пекинская (по вкусу) — 1 вилок
  • Уксус (5%) — 100 мл
  • Масло растительное — 100 мл
  • Перец болгарский — 3 шт
  • Кинза (или петрушка, большой пучок) — 1 пуч.
  • Чеснок (головка) — 1 шт
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Соль (мелкая) — 2 ст. л.
  • Помидор — 1 шт
  • Табаско (или сухой жгучий перец) — 2 ч. л.
Инструкция
  • Капусту нарезать крупно.
  • Мелко нарубить перец, чеснок, зелень.
  • Натереть на крупной тёрке помидор.
  • Сделать заправку из уксуса, масла, соли и сахара. Тобаско и жгучий перец добавить по вкусу.
  • Добавить заправку к овощам.
  • Тщательно перемешать.
  • Плотно утрамбовать в банку слоями капусту + заправку. Убрать в холодильник на трое суток.
povarenok.ru
Маринованная пекинская капуста – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу