kulina.ru
03.11.2018, 13:41:52
Домашние колбаски к ужину Приготовить вкусные домашние колбаски теперь не проблема, всего 40 минут и у вас на столе вкусное, а главное полезное угощение без консервантов и красителей. Колбаски можно жарить или варить - в любом случае это отличная идея для обеда или ужина. Вы можете добавлять в фарш любимые специи и ингредиенты. Подробнее
Домашние колбаски к ужину
Ингридиенты
- говядина — 400 г.
- свиное сало с прожилками мяса — 150 г.
- репчатый лук — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- соль, перец по вкусу
- зелень — по вкусу
- свиные кишки — 30 см.
Инструкция
- ШАГ 1. Говядину пропустить через мясорубку. ШАГ 2. Лук и чеснок пропустить через мясорубку. ШАГ 3. Сало пропустить через мясорубку. ШАГ 4. Фарш посолить и поперчить. Добавить мелко нарезанную зелень. ШАГ 5. Кишки заранее замочить в воде и хорошенько промыть от соли. ШАГ 6. Разрезать на две части по 15 см. каждая. ШАГ 7. Завязать кишку с одной стороны, наполнить фаршем. ШАГ 8. Завязать другой конец. ШАГ 9. Проколоть колбаски зубочисткой в нескольких местах. ШАГ 10. Обжарить колбаски со всех сторон до готовности на растительном масле. ШАГ 11. Готовые колбаски подать к столу. Приятного аппетита!
Домашние колбаски к ужину Приготовить вкусные домашние колбаски теперь не проблема, всего 40 минут и у вас на столе вкусное, а главное полезное угощение без консервантов и красителей. Колбаски можно жарить или варить - в любом случае это отличная идея для обеда или ужина. Вы можете добавлять в фарш любимые специи и ингредиенты.