Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   домашняя колбаса, сосиски, ветчина,
  • 5
  • 2
    • Встроить
    • Пожаловаться
Печеночная колбаса в мультиварке. Рецепт с фото Рецепт домашней печеночной колбасы, приготовленной в мультиварке. Колбаса получается ароматной, мягкой, режется очень легко, не разваливаясь. Она стоит потраченных сил! Чтобы печеночная колбаса вышла «правильной» консистенции, в фарш из свиной печени добавляют сало с мясными прожилками в соотношении 1:1.
zoom_in
gotovim.ru
12.02.2019, 9:39:45

Печеночная колбаса в мультиварке. Рецепт с фото Рецепт домашней печеночной колбасы, приготовленной в мультиварке. Колбаса получается ароматной, мягкой, режется очень легко, не разваливаясь. Она стоит потраченных сил! Чтобы печеночная колбаса вышла «правильной» консистенции, в фарш из свиной печени добавляют сало с мясными прожилками в соотношении 1:1. Подробнее

Галина Мельникова
Печеночная колбаса в мультиварке
Ингридиенты
  • печень свиная - 1кг
  • сало (с мясной прослойкой) - 1кг
  • молоко - 200 мл
  • соль - 30г
  • сахар
  • специи - по вкусу
  • лук репчатый - 20г
  • кишка свиная (для колбасы).
Инструкция
  • Печень свиную промыть, нарезать кусками. Залить горячей водой и бланшировать 10 минут.
  • Бланшированную печенку достать из воды, переложить на блюдо и остудить.
  • Измельчить очищенную печенку через крупную решетку на мясорубке вместе с салом и луком. Добавить специи, соль, сахар. Хорошо перемешать.
  • Влить молоко и хорошо размешать.
  • Кишку для приготовления колбасы замочить в теплой воде по инструкции.
  • Затем набить колбасу так, чтобы она влезла в чашу мультиварки, концы перевязать. У меня набита колбаса с помощью насадки для мясорубки.
  • Колбасу залить теплой водой. Установить режим мультиповар на 80С и варить 30 минут. Приготовленную колбасу достать из чаши мультиварки и охладить в холодной воде. Убрать в холодильник на 10 часов. По истечении 10 часов готовую домашнюю печеночную колбасу, приготовленную в мультиварке, нарезать и подавать к столу. Приятного аппетита!
gotovim.ru
Печеночная колбаса в мультиварке. Рецепт с фото Рецепт домашней печеночной колбасы, приготовленной в мультиварке. Колбаса получается ароматной, мягкой, режется очень легко, не разваливаясь. Она стоит потраченных сил! Чтобы печеночная колбаса вышла «правильной» консистенции, в фарш из свиной печени добавляют сало с мясными прожилками в соотношении 1:1.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу