

povarenok.ru
17.02.2019, 16:15:26
Банановые бискотти Подробнее
Банановые бискотти
Ингридиенты
- Масло сливочное — 90 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Банан — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 260 г
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Орехи грецкие (Рубленые) — 3 ст. л.
- Сахар — 100 г
- Ванилин — 0.5 г
- Соль — 1 щепот.
Инструкция
- Банан размять вилкой.
- Добавить яйцо, размягченное сливочное масло и ванилин. Перемешать.
- Добавить рубленые орехи. Перемешать.
- Добавить сахар, соль, разрыхлитель и муку, замесить липковатое тесто.
- Разделить тесто на 2 части. Сформировать из каждой части колбаску. Выложить на застеленный пергаментом противень.
- Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
- Остудить 15 минут. Нарезать на ломтики.
- Выпекать повторно при температуре 150 градусов, 10 минут с одной стороны и 10 минут с другой. Или выпекать 15 минут, если духовка печет и сверху, и снизу.
Банановые бискотти