Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   сладкая выпечка
    • Встроить
    • Пожаловаться
Банановые бискотти
zoom_in
povarenok.ru
17.02.2019, 16:15:26

Банановые бискотти Подробнее

рецепт
Светлана Высоцкая
Банановые бискотти
Ингридиенты
  • Масло сливочное — 90 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Банан — 1 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 260 г
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Орехи грецкие (Рубленые) — 3 ст. л.
  • Сахар — 100 г
  • Ванилин — 0.5 г
  • Соль — 1 щепот.
Инструкция
  • Банан размять вилкой.
  • Добавить яйцо, размягченное сливочное масло и ванилин. Перемешать.
  • Добавить рубленые орехи. Перемешать.
  • Добавить сахар, соль, разрыхлитель и муку, замесить липковатое тесто.
  • Разделить тесто на 2 части. Сформировать из каждой части колбаску. Выложить на застеленный пергаментом противень.
  • Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
  • Остудить 15 минут. Нарезать на ломтики.
  • Выпекать повторно при температуре 150 градусов, 10 минут с одной стороны и 10 минут с другой. Или выпекать 15 минут, если духовка печет и сверху, и снизу.
povarenok.ru
Банановые бискотти
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу