vk.com
17.02.2019, 19:17:47
Творожный торт без выпечки Количество порций: 4-5. Ингредиенты: Творог — 400 грамм. Сахар — 200 грамм. Сметана — 400 грамм. Масло сливочное — 150 грамм. Печенье — 200 грамм. Пакетик желатина — 2 штуки. Шоколад — 100 грамм. Сливки — 75 миллилитров. Способ приготовления: Основой торта будет крошка из печенья. Печенье измельчите в блендере. Сливочное масло растопите. Сливочное масло хорошенько перемешайте с крошкой. В форму под торт выложите пергаментную бумагу (выр...
Творожный торт без выпечки
Количество порций: 4-5.
Ингредиенты:
Творог — 400 грамм.
Сахар — 200 грамм.
Сметана — 400 грамм.
Масло сливочное — 150 грамм.
Печенье — 200 грамм.
Пакетик желатина — 2 штуки.
Шоколад — 100 грамм.
Сливки — 75 миллилитров.
Способ приготовления:
Основой торта будет крошка из печенья.
Печенье измельчите в блендере.
Сливочное масло растопите.
Сливочное масло хорошенько перемешайте с крошкой.
В форму под торт выложите пергаментную бумагу (выр...