Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Кулинария: Первые блюда
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Мясной суп с шампиньонами и оливками – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
18.02.2019, 7:38:49

Мясной суп с шампиньонами и оливками – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
рецепт
Светлана Калинина
Мясной суп с шампиньонами и оливками
Ингридиенты
  • Мясо — 300 г
  • Картофель — 3 шт
  • Шампиньоны (среднего размера) — 6 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Оливки зеленые — по вкусу
  • Рис (круглый) — 3 ст. л.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Лист лавровый — 1 шт
  • Зелень — по вкусу
Инструкция
  • В кастрюле с толстым дном раскалить масло. Мясо нарезать небольшими кубиками и обжарить, помешивая, около 2х минут. Добавить немного воды, посолить и тушить на медленном огне под закрытой крышкой до готовности, периодически подливая небольшое количество воды, чтобы мясо не пригорело.
  • Лук и морковь нарезать произвольно. Когда в кастрюле выкипит вся жидкость, добавить овощи и обжарить вместе с мясом около 1-2 минут.
  • Картофель нарезать небольшими кубиками, рис промыть. Отправить в кастрюлю. Залить кипятком (700 мл), количество кипятка регулируйте под свой вкус, в зависимости от того, какой густоты хотите получить результат. Варить около 15 минут.
  • Шампиньоны нарезать дольками или кубиками. Оливки можно нарезать, либо оставить целыми. Добавить в кастрюлю грибы и оливки, плюс лавровый лист. Готовить около 5 минут.
  • Досолить, если требуется, посыпать зеленью. Дать настояться некоторое время.
povarenok.ru
Мясной суп с шампиньонами и оливками – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу