kulina.ru
19.02.2019, 1:55:09
Салат "Офицерский" – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Салат "Офицерский"
Ингридиенты
- картофель отварной — 2 шт.
- морковь отварная — 1 шт.
- яйца — 2 шт.
- фасоль консервированная в с/с — 1 банка
- ветчина — 100 г.
- чернослив без косточек — 8 шт.
- майонез
- зеленый лук — 2-4 пера для украшения
Инструкция
- ШАГ 1. Подготовим все продукты. ШАГ 2. Картофель очистить, натереть и выложить первым слоем. ШАГ 3. Смазать небольшим количеством майонеза. ШАГ 4. Морковь очистить, натереть и выложить следующим слоем. ШАГ 5. Смазать майонезом. ШАГ 6. Фасоль промыть, обсушить и положить в салат. ШАГ 7. Смазать майонезом. ШАГ 8. Яйца натереть и выложить следующим слоем. ШАГ 9. Смазать майонезом. ШАГ 10. Ветчину натереть и положить следующим слоем. ШАГ 11. Смазать майонезом. ШАГ 12. Чернослив мелко нарезать и посыпать им салат. ШАГ 13. Зеленый лук мелко нарезать и украсить им салат. Салат убрать в холодильник минимум на час. Подать салат Офицерский к столу. Приятного аппетита!
Салат "Офицерский" – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru