

ok.ru
19.02.2019, 18:49:42
Куриная пастрома Нежная, сочная и ароматная. Прекрасная замена магазинным мясным изделиям и просто замечательная закуска. Грудка куриная (без кости) — 1 шт. Молоко — 2 стак. Соль — 3 ч. л. Масло оливковое — 1 ст. л. Соевый соус — 1 ст. л. Мед — 1 ч. л. Мускатный орех — 0,25 ч. л. Паприка (сладкая) — 0,5 ч. л. Сок лайма — 1 ст. л. Чеснок — 3 зубчика Приготовление: 1. Куриную грудку помыть и поместить в емкость. Залить молоком, хорошо размешанным с солью. Оставить в молоке на 2-3 часа. 2. Выну
Куриная пастрома
Нежная, сочная и ароматная. Прекрасная замена магазинным мясным изделиям и просто замечательная закуска.
Грудка куриная (без кости) — 1 шт.
Молоко — 2 стак.
Соль — 3 ч. л.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Соевый соус — 1 ст. л.
Мед — 1 ч. л.
Мускатный орех — 0,25 ч. л.
Паприка (сладкая) — 0,5 ч. л.
Сок лайма — 1 ст. л.
Чеснок — 3 зубчика
Приготовление:
1. Куриную грудку помыть и поместить в емкость. Залить молоком, хорошо размешанным с солью. Оставить в молоке на 2-3 часа.
2. Выну