Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Меню 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Яркий луковый пирог – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
19.02.2019, 21:48:51

Яркий луковый пирог – кулинарный рецепт Подробнее

Алёна
Яркий луковый пирог
Ингридиенты
  • Мука кукурузная — 400 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Кефир — 250 мл
  • Лук репчатый (головки средней величины) — 2 шт
  • Сыр голландский — 150 г
  • Укроп — 1 пуч.
  • Петрушка — 1 пуч.
  • Куркума — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Специи (использовала смесь средиземноморских трав)
  • Разрыхлитель теста — 1.5 ч. л.
Инструкция
  • Необходимые для пирога ингредиенты. Смешать кефир, яйцо, сахар, нарезанную петрушку и укроп (примерно вышло по 2 ст. л.), добавить специи по вкусу. Мелко режем лук и добавляем его к кефиру с зеленью. На крупной терке натереть сыр. Половину сыра добавляем в тесто, а половину – оставляем для присыпки пирога. Солим по вкусу, у меня сыр был солоноватым, поэтому соли положила небольшую щепотку. Хорошо перемешиваем до однородности. В отдельной посуде соединяем кукурузную муку, куркуму и разрыхлитель теста. Начинаем соединять, добавляю сухую часть теста в жидкую. Хорошо перемешиваем. Тесто получается густым, не льющимся. Даем ему постоять минут 10. В смазанную растительным маслом форму выкладываем тесто, разравниваем и посыпаем оставшимся натертым сыром. Выпекаем в предварительно разогретой до 200 градусов духовке до золотистой корочки, примерно 20-25 минут. Вынимаем, даём остыть. Подавать такой пирог можно как отдельное блюдо, а можно как дополнение к супу! Можно полить сметанкой или просто скушать кусочек со стаканчиком молока! Всем приятного аппетита!
povarenok.ru
Яркий луковый пирог – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу