

povar.ru
20.02.2019, 0:45:42
Запекание горбуши - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Запекание горбуши
Ингридиенты
- Сливочное масло — 2 Ст. ложки
- Горбуша — 0,5 Килограмма
- Лимонный сок — 1 Ст. ложка
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Черный молотый перец — 1 Щепотка
Инструкция
- 1. В миску выложите сливочное масло, к нему влейте лимонный сок, соль и перец. 2. Отправьте миску в микроволновую печь на несколько секунд (20-25 секунд). Вымойте рыбку и вытрите ее насухо, смажьте полученной смесью всю тушку. 3. Смажьте растительным маслом решетку в духовке, выложите на нее рыбу, а вниз установите поддон. 4. Запекайте рыбку в разогретом до 220 градусов духовом шкафу 15-20 минут. 5. Достаньте рыбку из духовки и разрежьте на кусочки, подавайте с овощным салатом или другим гарниром.
Запекание горбуши - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру