

povar.ru
20.02.2019, 0:47:58
Горбуша в духовке - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Горбуша в духовке
Ингридиенты
- Горбуша — 600 Грамм
- Сыр твердый — 150 Грамм
- Сметана — 0,5 Стакана
- Пряные травы — По вкусу (тимьян, орегано, майоран и т.д.)
- Соль — По вкусу
- Перец душистый молотый — По вкусу
- Масло растительное — 1 Ст. ложка (для смазывания формы)
- Лимон — 0,5 Штуки
Инструкция
- Рыбу отделить от кожи, вынуть кости и нарезать небольшими (примерно по 100 граммов) кусками. Полить соком лимона, посолить. Сметану смешать с солью и специями. Выложить рыбу в смазанную маслом форму для запекания. Полить сметаной, разровнять ложкой. Сыр натереть на терке. Посыпать рыбу сыром. И отправить в разогретую до 180С духовку примерно на полчаса. Готовое блюдо разложить по порционным тарелкам и подавать горячим!
Горбуша в духовке - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру