

povar.ru
20.02.2019, 0:49:46
Горбуша в духовке с майонезом - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Горбуша в духовке с майонезом
Ингридиенты
- Горбуша — 500 Грамм
- Морковь — 2 Штуки
- Майонез — По вкусу
- Лимон — 0,5 Штуки
- Перец — По вкусу (Чёрный молотый)
- Соль — По вкусу
- Лук — 3 Штуки (Репчатый)
- Растительное масло — 50 Грамм
Инструкция
- Как приготовить горбушу в духовке с майонезом:? Очищаем горбушу от чешуи. Затем нам нужно убрать внутренности рыбы. После промывки рыбы в воде, необходимо нарезать её кусочками толщиной в 3 см. Вытаскиваем кости. Наливаем на противень масло. Укладываем рыбу. Когда наше филе уложено, добавляем лимонного сока. Не забываем поперчить и посолить рыбу. В то время как рыба готовиться, займёмся овощами. Берём и очищаем лук. Лук нужно будет нарезать полукольцами. Готовый лук смешиваем вместе с морковью, которую необходимо будет пропустить через крупную тёрку. Все приготовленные овощи мы выкладываем поверх нашей рыбы. Майонез следует разбавить с водой в пропорции 1:1, вылить его на поверхность рыбы и овощей. Разогреваем духовку, затем ставим нашу горбушу тушиться в районе 40-45 минут, после чего постепенно убавляем жар. Как только рыба приготовиться, подаём её к столу. Вот так выглядит классический рецепт "Горбуша в духовке с майонезом".
Горбуша в духовке с майонезом - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру