

povar.ru
22.01.2019, 2:38:28
Каша перловая постная - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Каша перловая постная
Ингридиенты
- Перловая крупа — 1 Стакан
- Морковка — 1 Штука
- Свежие шампиньоны — 200 Грамм
- Соль, петрушка, растительное масло — По вкусу
Инструкция
- Перловую крупу промойте под струей холодной воды. Положите в мисочку и залейте холодной водой. Постояв в воде всю ночь, крупа набухнет и сварится быстрее. Нарубите очищенную морковку очень мелко (кубиками), добавьте ее к перловке. Грибы нарежьте слайсами. Все ингредиенты перемешайте. Выложите смесь в горшочки. Посолите, поперчите, добавьте травы. Залейте кипятком, влейте в каждый горшочек по столовой ложке рафинированного растительного масла. Запекайте перловку 20 минут при 180 градусах в духовке. А затем подавайте с пылу с жару к столу!
Каша перловая постная - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру