

edimdoma.ru
20.02.2019, 12:29:54
Норвежский яблочный пирог. Ингредиенты: сливочное масло, сахар, яйца куриные Подробнее
Норвежский яблочный пирог
Ингридиенты
- сливочное масло - 200 г
- сахар - 180 г
- яйца куриные - 2 шт.
- мука - 120 г
- ржаная мука - 2 ст. л.
- разрыхлитель - 2 ч. л.
- сахар - 3 ст. л.
- орехи - по вкусу
- сливочное масло - 20 г
- яблоки - 5 шт.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/8Масло и сахар положите в сотейник.
- На весь экран # шаг 2/8Все время помешивая, растопите и доведите до кипения. Снимите с огня и дайте немного остыть.
- На весь экран # шаг 3/8Добавляем по одному яйца, после каждого хорошо размешиваем.
- На весь экран # шаг 4/8Смешиваем сухие игредиенты и добавляем к масляно-яичной массе. Перемешиваем.
- На весь экран # шаг 5/8Яблоки очищаем, нарезаем кусочками, сбрызгиваем соком лимона, чтоб не потемнели. Выкладываем в форму. Если форма силиконовая, то ничем не смазываем, остальные смазываем маслом.
- На весь экран # шаг 6/8Заливаем тестом.
- На весь экран # шаг 7/8Сверху посыпаем орехами, сахаром и кусочками сливочного масла.
- На весь экран # шаг 8/8Выпекаем при температуре 180–190°C примерно 35 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Приятного аппетита! поделиться фото 4.5согласны?
Норвежский яблочный пирог. Ингредиенты: сливочное масло, сахар, яйца куриные