

kareliyanews.ru
20.02.2019, 16:38:34
Всегда любила зразы, но этот рецепт — что-то особенное! Сочная начинка и нежный кляр… Не могу удержаться — уже бегу пробовать. «Девушка вытерла песком закопченный чайник и стала разогревать зразу в чугунном котелке. Старик выпил водки и съел зразу, пахнущую, как счастливое детство». Так писатель Исаак Бабель описывал в «Одесских рассказах» любимое угощение своего детства — зразы. При слове «зразы» многие представляют картофельные изделия, фаршированные мясом, яйцом, потрох...
Всегда любила зразы, но этот рецепт — что-то особенное! Сочная начинка и нежный кляр… Не могу удержаться — уже бегу пробовать. «Девушка вытерла песком закопченный чайник и стала разогревать зразу в чугунном котелке. Старик выпил водки и съел зразу, пахнущую, как счастливое детство». Так писатель Исаак Бабель описывал в «Одесских рассказах» любимое угощение своего детства — зразы. При слове «зразы» многие представляют картофельные изделия, фаршированные мясом, яйцом, потрох...