

kakprigotovila.ru
20.02.2019, 21:51:05
Самый популярный десерт в кафе и ресторанах – ТОРТ » СТЁПКА РАСТРЁПКА»! А вкус торта это слоистые коржи с кислинкой смородинового варенья с цельными ягодками и кремом из сгущённого молока. Тесто: 2 1/2 чашки муки 250 г маргарина 200 г сметаны 1 яйцо Крем: 1 1/2 банки сгущенного молока 250 г сливочного масла комнатной температуры 150 г смородинового варенья форма диаметром 24 Муку высыпать на доску, маргарин …
Самый популярный десерт в кафе и ресторанах – ТОРТ » СТЁПКА РАСТРЁПКА»! А вкус торта это слоистые коржи с кислинкой смородинового варенья с цельными ягодками и кремом из сгущённого молока. Тесто: 2 1/2 чашки муки 250 г маргарина 200 г сметаны 1 яйцо Крем: 1 1/2 банки сгущенного молока 250 г сливочного масла комнатной температуры 150 г смородинового варенья форма диаметром 24 Муку высыпать на доску, маргарин …