

povarenok.ru
21.02.2019, 16:28:17
Картофельная колбаса – кулинарный рецепт Подробнее
Картофельная колбаса
Ингридиенты
- Картофель (почищенный) — 800 г
- Мясо — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Перец черный — 0.25 ч. л.
- Кориандр — 1 щепот.
- Кишки
Инструкция
- Перемолоть в мясорубке мясо, лук, чеснок картофель. Мясо берите в зависимости от своих предпочтений и желаемой жирности. У меня свиная лопатка. Добавить соль. перец, кориандр и перемешать Набить колбасу в оболочку. У меня черева калибра 52 мм, ушло чуть меньше метра. Набивать неплотно, так как в духовке раздуется. Запекать при температуре 180 градусов 40 минут. Потом увеличить температуру до 200 градусов для того, чтобы колбаса подрумянилась. Подавать желательно горячей, но и холодной тоже вкусно. В качестве соуса можно использовать сметану.
Картофельная колбаса – кулинарный рецепт