Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   Меню 2
    • Встроить
    • Пожаловаться
Картофельная колбаса – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
21.02.2019, 16:28:17

Картофельная колбаса – кулинарный рецепт Подробнее

Алёна
Картофельная колбаса
Ингридиенты
  • Картофель (почищенный) — 800 г
  • Мясо — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Перец черный — 0.25 ч. л.
  • Кориандр — 1 щепот.
  • Кишки
Инструкция
  • Перемолоть в мясорубке мясо, лук, чеснок картофель. Мясо берите в зависимости от своих предпочтений и желаемой жирности. У меня свиная лопатка. Добавить соль. перец, кориандр и перемешать Набить колбасу в оболочку. У меня черева калибра 52 мм, ушло чуть меньше метра. Набивать неплотно, так как в духовке раздуется. Запекать при температуре 180 градусов 40 минут. Потом увеличить температуру до 200 градусов для того, чтобы колбаса подрумянилась. Подавать желательно горячей, но и холодной тоже вкусно. В качестве соуса можно использовать сметану.
povarenok.ru
Картофельная колбаса – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу