

cookpad.com
21.02.2019, 18:43:12
Японский мягкий шоколад с зелёным чаем - пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Эико Касаи . - Cookpad Подробнее
Японский мягкий шоколад с зелёным чаем
Ингридиенты
- 200 гр белый шоколад
- 100 гр жирная сметана или сливки
- 2 ст/л Матча (порошок зелёного чая)
- 20 гр сливочное масло
Инструкция
- Продукты для шоколада.
- Матча, сметана или сливки, сливочное масло все хорошо перемешиваем.
- Подогреваем смесь
- Сверху заливаем горячей смесью белый шоколад.
- Хорошо перемешиваем и заливаем в пластиковую форму.
- Отправляем в холодильник минимум на 12 часов.
- Сверху шоколад посыпаем порошком матча. Приятного аппетита
Японский мягкий шоколад с зелёным чаем - пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Эико Касаи . - Cookpad