edimdoma.ru
23.02.2019, 8:11:29
Крылышки баффало. Ингредиенты: куриные крылья, пшеничная мука, сливочное масло Крылышки баффало. Ингредиенты: куриные крылья, пшеничная мука, сливочное масло | Кулинарный сайт Юлии Высоцкой: рецепты с фото Подробнее
Крылышки баффало
Ингридиенты
- куриные крылья - 500 г
- пшеничная мука - 75 г
- сливочное масло - 50 г
- растительное масло - 300 мл
- перец красный молотый - ½ ч. л.
- приправа для курицы - ½ ч. л.
- паприка красная молотая - ½ ч. л.
- чеснок сушеный - ½ ч. л.
- соль - ½ ч. л.
- томатный соус острый - 3 ст. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/6Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
- На весь экран # шаг 2/6Промойте крылышки, обсушите бумажными полотенцами. В глубокой емкости смешайте муку, соль и все специи, кроме чеснока.
- На весь экран # шаг 3/6Запанируйте в муке со специями крылышки и оставьте на 20–30 минут.
- На весь экран # шаг 4/6Разогрейте глубокую сковороду с растительным маслом и обжарьте крылышки в панировке со всех сторон до золотисто-коричневого цвета. Жарьте маленькими порциями по 10–15 минут.
- На весь экран # шаг 5/6Смешайте сливочное масло, добавьте острый соус и чеснок.
- На весь экран # шаг 6/6Готовые крылышки залейте томатным соусом. Дайте крылышкам настояться еще 5 минут, и можно подавать их к столу. Они станут хорошим дополнением к крафтовому пиву American chicks ТМ «ЛЭП». Приятного аппетита и хорошего вечера! поделиться фото 0.0согласны?
Крылышки баффало. Ингредиенты: куриные крылья, пшеничная мука, сливочное масло Крылышки баффало. Ингредиенты: куриные крылья, пшеничная мука, сливочное масло | Кулинарный сайт Юлии Высоцкой: рецепты с фото