

23.02.2019, 9:05:49
Пасха из ряженки от Андрея Мраморнова, шеф-повара «Закусочная Воронеж» | Культура застолья Ресторан: Закусочная Воронеж на Б. Дмитровке Шеф: Андрей Мраморнов Ингредиенты (выход - 1550 гр): Ряженка – 1 л Сметана 20% - 150 гр Масло сливочное – 100 гр Сахарная пудра – 105 гр Ванилин – 5 гр Желатин пищевой – 10 гр Сыр Креметте – 105 гр Изюм – 50 гр Апельсиновые цукаты – 50 гр Вишня – 100 гр
Пасха из ряженки от Андрея Мраморнова, шеф-повара «Закусочная Воронеж» | Культура застолья Ресторан: Закусочная Воронеж на Б. Дмитровке Шеф: Андрей Мраморнов Ингредиенты (выход - 1550 гр): Ряженка – 1 л Сметана 20% - 150 гр Масло сливочное – 100 гр Сахарная пудра – 105 гр Ванилин – 5 гр Желатин пищевой – 10 гр Сыр Креметте – 105 гр Изюм – 50 гр Апельсиновые цукаты – 50 гр Вишня – 100 гр