Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ВКУС
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пирог
zoom_in
povarenok.ru
01.02.2019, 10:09:33

Пирог "Три сыра" – кулинарный рецепт Подробнее

Валерий Савельев
Пирог "Три сыра"
Ингридиенты
  • Сыр мягкий (фета - 100 г, сыр твердых сортов 2 видов 200 г)
  • Тесто дрожжевое — 500 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Йогурт — 200 г
  • Ветчина (тертая на терке) — 2 ст. л.
  • Кунжут — 2 ст. л.
Инструкция
  • Тесто дрожжевое вы можете сделать свое, я готовила по рецепту:http://www.p ovarenok.ru/recipes/ show/76063/, т. е. обычное дрожжевое на воде. На 2 пирога нужно 500 г теста. Дать тесту 1раз подойти. Если у вас готовое, вам проще. Приступаем: для первого пирога потребуется грамм 100-120 теста. Отрываем от теста небольшие кусочки, размером с грецкий орех. Укладываем эти кусочки в форму, смазанную маслом. Оставшееся тесто накрыть, дать подойти 2 раза.
  • Натрем все 3 вида сыра на крупной терке (сыр выбираете по вкусу), добавить яйцо, натуральный йогурт. Хорошо все перемешать. Если вы будете выпекать сразу второй пирог, оставьте для него 2 ст. л. тертого сыра.
  • Полученной заливкой заливаем шарики из теста.
  • Ставим пирог в предварительно разогретую духовку и выпекаем при 180 г 25-30 минут
  • Пока выпекается пирог, готовим второй. Вы, конечно, можете убрать тесто в морозилку и использовать его в другой раз. Итак: Из оставшегося теста, (примерно 400) делим на 2 одинаковые части. Первую часть раскатать в круг и смазать соусом компании Blue Dragon
  • Сверху присыпаем сыром и ветчиной.
  • Раскатываем 2 часть теста такого же размера и укладываем сверху. Края хорошо соединить. Разрезать пирог, как показано на фото.
  • Каждый сегмент пирога скрутить 2 раза (как мы обычно скручиваем хворост)
  • Укладываем полученные фигурки в шахматном порядке на противень, застеленный пекарской бумагой. Смазываем верх соусом компании Blue Dragon и присыпаем кунжутом.
  • Ставим выпекать при 180 г 25-30 минут. Дать пирогу остыть, разделить порционно.
povarenok.ru
Пирог "Три сыра" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу