Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   всё из рыбы
  • 2
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Рыба, запеченная в листьях пекинской капусты – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
23.02.2019, 12:42:27

Рыба, запеченная в листьях пекинской капусты – кулинарный рецепт Подробнее

Надежда Каштанова
Рыба, запеченная в листьях пекинской капусты
Ингридиенты
  • Капуста пекинская (листья) — 8 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1/2 шт
  • Филе рыбное (минтай) — 200 г
  • Томаты в собственном соку (нарезанные) — 4 ст. л.
  • Соевый соус (ТМ "Kikkoman") — 2 ст. л.
  • Орегано (сушеный) — 1/2 ч. л.
  • Петрушка (сушеный) — 1/2 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Масло растительное (для обжарки овощей) — 2 ст. л.
  • Масло оливковое (для маринада) — 1 ст. л.
  • Помидор (свежий) — 2 шт
Инструкция
  • У листьев пекинской капусты отрезать толстую часть. На оставшихся листьях слегка отбить толстые места рукоятью ножа. Бланшировать капусту в кипящей подсоленной воде 7-10 минут.
  • Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на мелкой терке. В сковороде разогреть масло, обжарить лук. Затем добавить морковь и томаты в собственном соку, томить на медленном огне практически до полной готовности овощей, около 10-15 минут. Посолить в процессе готовки.
  • В миске смешать соевый соус, оливковое масло, сушеные травы: петрушку и орегано. Филе рыбы, в моем случае минтая, положить в миску, мариновать 10-15 минут.
  • 4 листа пекинской капусты положить внахлест крестом. На пересечении по центру выложить половину овощей.
  • Выложить на овощи промаринованное филе рыбы.
  • Поднять концы капусты по очереди и полностью закрыть рыбу.
  • Выложить конверты с рыбой в форму на пергамент или пекарскую бумагу. Тонко нарезать свежий помидор и выложить сверху каждого капустного конверта, слегка посолить
  • Запекать капустные конвертики с рыбой при 180С около 20-25 минут.
povarenok.ru
Рыба, запеченная в листьях пекинской капусты – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу