

ok.ru
23.02.2019, 19:00:44
Нeжныe шницeли с яйцoм Ингрeдиенты: Cвинина — 700 г Бaтон — 100 г Мoлоко — 0,5 стак. Лук — 1 шт. Яйцо (в фарш) — 1 шт. Яйцо (в начинку) — 8 шт. Сыр — 150 г Соль — по вкусу Перец — по вкусу Хмели-сунели — по вкусу Зелень — по вкусу Приготовление: 1. Фарш готовим так же, как и на котлеты. Сначала замачиваем в молоке батон. Батон для фарша нужно брать черствый, иначе готовые шницели будут кислить. Готовим фарш, прокручиваем мясо, батон, лук через мясоруб...
Нeжныe шницeли с яйцoм
Ингрeдиенты:
Cвинина — 700 г
Бaтон — 100 г
Мoлоко — 0,5 стак.
Лук — 1 шт.
Яйцо (в фарш) — 1 шт.
Яйцо (в начинку) — 8 шт.
Сыр — 150 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Хмели-сунели — по вкусу
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Фарш готовим так же, как и на котлеты. Сначала замачиваем в молоке батон. Батон для фарша нужно брать черствый, иначе готовые шницели будут кислить. Готовим фарш, прокручиваем мясо, батон, лук через мясоруб...