

koolinar.ru
23.02.2019, 21:59:56
Сырный суп с грибами и колбасками Подробнее
Сырный суп с грибами и колбасками
Ингридиенты
- плавленый сырок - 1 шт.
- колбаски «охотничьи» - 80 г
- морковь - ½ шт.
- лук - 1 шт.
- картофель - 2 шт.
- чеснок - 1 долька
- шампиньоны - 4 шт.
- вода - 600 мл.
- соль
- черный молотый перец
- укроп - 5 г
- масло растительное - 1 ч.л.
Инструкция
- Очистите и мелко нарежьте лук. Морковь очистите и натрите на терке. Измельчите чеснок, добавьте его к луку и моркови. Грибы нарежьте пластинками. Обжарьте грибы вместе с чесноком, морковью и луком на растительном масле. Нарежьте колбаски и обжаривайте их с овощами 5 минут. Очистите и нарежьте картофель. К овощам влейте воду, добавьте картофель. Варите суп до готовности картофеля, добавьте соль и перец. Плавленый сыр натрите на крупной терке и добавьте его в суп. Размешивайте, пока он полностью не растворится.
Сырный суп с грибами и колбасками