

sam.mirtesen.ru
25.07.2018, 15:54:58
Ферментированный чай из листьев садовых и дикорастущих растений (мастер-класс) Многие любят готовить чай из свежих листьев смородины, земляники, вишни… И на зиму ими запасаются… Но чай из высушенных листьев получается не таким вкусным и ароматным, как из свежих. Ферментация же листьев позволяет сделать очень вкусный, ароматный и насыщенный по цвету напиток...
Ферментированный чай из листьев садовых и дикорастущих растений (мастер-класс) Многие любят готовить чай из свежих листьев смородины, земляники, вишни… И на зиму ими запасаются… Но чай из высушенных листьев получается не таким вкусным и ароматным, как из свежих. Ферментация же листьев позволяет сделать очень вкусный, ароматный и насыщенный по цвету напиток...