Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ПИРОГИ, ПИРОЖКИ, ВЫПЕЧКА
  • 76
  • 56
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пирожки творожные
zoom_in
povarenok.ru
19.02.2019, 18:51:51

Пирожки творожные "Плетёные" – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
рецепт

Комментарии

р хауллина
Работа в Яндекс Еда вакансия курьера подробней https://vk.cc/95vEO4
Пожаловаться
317333
lia apkhaidze
Пирожки творожные "Плетёные"
Ингридиенты
  • Мука пшеничная / Мука — 300 г
  • Творог (мягкий) — 150 г
  • Молоко — 50 мл
  • Масло растительное — 50 мл
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Разрыхлитель теста — 10 г
  • Соль
  • Капуста белокочанная / Капустa
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Кунжут (для посыпки) — по вкусу
  • Яйцо куриное (для смазывания пирожков) — 1 шт
Инструкция
  • В миске смешать просеянную муку, разрыхлитель, соль, перемешать.
  • Мягкий творог соединить с молоком и пробить блендером ( я не делала, творог просто растворился в молоке).
  • В однородную массу, добавить яйцо, масло растительное и снова взбить.
  • Соединить с мучной смесью и замесить гладкое, эластичное тесто. Поставить в холодильник на 30 минут.
  • Затем тесто разделить на 6 равных частей. Каждую часть раскатать на присыпанном мукой столе, разделить на 3 сектора,
  • На каждой части сделать прорези, как на фото. Серединку оставить свободной! Можно сделать меньшее количество прорезей.
  • На середину положить начинку из отваренной и затем обжаренной капусты и варёных яиц.
  • Формируем пирожок. Для этого сначала с одной стороны закрыть начинку тестом, подтягивая его к нижней стороне треугольника.
  • Затем перекрыть начинку другой стороной с прорезями, подтягивая её к низу.
  • Пирожки смазать яйцом, присыпать кунжутом
  • Выпечь до зарумянивания. Я чуточку перестаралась... это не помешало нам душевно попить чайку! Чего и вам желаю!
povarenok.ru
Пирожки творожные "Плетёные" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу