

maggi.ru
24.02.2019, 16:15:53
Праздничный мясной рулет с грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru Подробнее
Праздничный мясной рулет с грибами
Ингридиенты
- Фарш 500 г
- Яйцо 2 шт.
- Майонез 3 ст. ложки
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Шампиньоны 200 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Панировочные сухари 4 ст. ложки
- Сливочное масло 20 г
- MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ 1 ч. л.
Инструкция
- 1. Подготовленные грибы нарезать ломтиками и обжарить на сливочном масле вместе с очищенным и измельченным луком в течение 5 минут. Добавить в массу 2 ст.л.панировочных сухарей.
- 2. Фарш смешать с яйцом, MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и майонезом. Хорошо перемешать, выложить массу слоем толщиной 7 мм на пищевую пленку. На середину фарша выложить грибную смесь. При помощи пленки свернуть в рулет, пленку снять и выложить на смазанный растительным маслом и присыпанный 2 ст.л. сухарей противень. Запекать 35-40 минут при температуре 180-200?С.
- 3. При подаче нарезать рулет порционными кусками и украсить зеленью.
Праздничный мясной рулет с грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru