povarenok.ru
25.02.2019, 5:12:44
Плавленый сыр в панировке – кулинарный рецепт Подробнее
Плавленый сыр в панировке
Ингридиенты
- Сырок плавленый — 2 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
- Кунжут — 1 ст. л.
- Сухари панировочные / Панировка — 50 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Специи (у меня прованские травы(по желанию)) — по вкусу
- Масло растительное (В зависимости от размера сотейника может понадобиться больше/меньше) — 100 мл
Инструкция
- Нарезаем плавленый сыр по длине на брусочки.
- К яйцу добавляем соль, черный перец, специи (у меня прованские травы) по вкусу. Перемешиваем.
- Добавляем муку, перемешиваем до однородного состояния, важно, чтобы не было комочков.
- К панировочным сухарям добавляем кунжут и перемешиваем.
- Окунаем каждый кусочек плавленного сыра в кляр, затем в панировочные сухари с кунжутом.
- Обжариваем в раскаленном растительном масле до золотистого цвета 10-20 секунд.
- При помощи бумажных полотенец (салфеток) убираем лишнее масло.
- Подаем к столу. Вкусно и в горячем и в холодном виде, правда остыть не успевает, разлетается сразу) Желаю Вам приятного аппетита, хорошего настроения и всего самого наилучшего!
Плавленый сыр в панировке – кулинарный рецепт