Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   Блюда из рыбы
    • Встроить
    • Пожаловаться
Малосольная маринованная скумбрия – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
25.02.2019, 13:56:10

Малосольная маринованная скумбрия – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Ната Щукина
Малосольная маринованная скумбрия
Ингридиенты
  • Скумбрия (свежемороженая) — 2 шт
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Соль (без горки) — 2 ст. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Масло растительное — 4 ст. л.
  • Уксус (у меня яблочный 6%) — 5 ст. л.
  • Вода — 500 мл
  • Перец черный (горошин) — 10 шт
  • Кориандр (горошин) — 10 шт
  • Гвоздика — 8 шт
  • Лист лавровый — 3 шт
Инструкция
  • Вливаем воду в кастрюлю, добавляем соль, сахар, перец черный горошком, кориандр горошком, гвоздику, лавровый лист, растительное масло и уксус. Перемешиваю. Отправляю на огонь и варю после закипания 1 минуту. Далее оставляю маринад до полного остывания.
  • Размораживаем скумбрию. Отрезаем голову и хвост. Разрезаем брюшко и тщательно вычищаем внутренности и черную пленку. Промываем под проточной водой. Просушиваем бумажными полотенцами (салфетками).
  • Нарезаем скумбрию на кусочки шириной примерно 1 см.
  • Лук нарезаем полукольцами.
  • В пластмассовый судочек (можно использовать стеклянную емкость) выкладываем слоями (начинаем луком и заканчиваем луком): 1. лук 2. скумбрия 3. лук 4. скумбрия 5. лук.
  • Заливаем рыбку с луком остывшим маринадом. Накрываем крышкой и отправляем в холодильник на одни сутки.
  • Прошли сутки-подаем к столу. Рыба получается малосольная, неимоверно вкусная, нежная и просто тает во рту. Подаю рыбу с отваренной картошкой в мундире. Желаю Вам приятного аппетита, хорошего настроения и всего самого наилучшего!
povarenok.ru
Малосольная маринованная скумбрия – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу