

povar.ru
26.02.2019, 10:00:05
Салат "Киевский" Ветчина — 150 Грамм Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Болгарский перец — 1 Штука Консервированный зелёный горошек — 1 Штука (банка) Зелёный лук — 1 Пучок Сметана — 2 Ст. ложки Русская горчица — 0.5 Чайных ложки Дижонская горчица — 1 Чайная ложка Соль — По вкусу Подробнее
Салат "Киевский"
Ингридиенты
- Ветчина — 150 Грамм
- Картофель — 2 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Болгарский перец — 1 Штука
- Консервированный зелёный горошек — 1 Штука (банка)
- Зелёный лук — 1 Пучок
- Сметана — 2 Ст. ложки
- Русская горчица — 0.5 Чайных ложки
- Дижонская горчица — 1 Чайная ложка
- Соль — По вкусу
Инструкция
- Подготовьте ингредиенты. Картофель и морковь отварите до готовности, почистите. Картофель, морковь, перец и ветчину нарежьте кубиками. Соедените всё в салатнике. Зелёный лук помойте, мелко нарежьте. Приготовьте заправку. Соедените сметану, русскую горчицу и дижонскую горчицу. Хорошо перемешайте. Добавьте заправку в салат. Немного посолите по вкусу. Хорошо всё перемешайте. Салат "Киевский" готов! Подавайте салат порционно или в одном салатнике.
Салат "Киевский" Ветчина — 150 Грамм Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Болгарский перец — 1 Штука Консервированный зелёный горошек — 1 Штука (банка) Зелёный лук — 1 Пучок Сметана — 2 Ст. ложки Русская горчица — 0.5 Чайных ложки Дижонская горчица — 1 Чайная ложка Соль — По вкусу